学者视角
研究机构
研究成果
学者视角
学术动态
学者视角
学者视角

9月12日,张严副校长率政党外交学院一行走访中联部《当代世界》杂志社,副社长、副总编辑、党支部书记吕学军和相关负责人与我校团队就党建工作与业务合作进行了深入交流。


吕学军副社长对我校的来访表示了欢迎,他介绍了《当代世界》杂志社的基本情况并重点分享了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的经验和党建工作中的创新实践—— “五最”支部工作法:“最新中央精神+最近重要业务+最活趣味形式+最广互动交流+最佳骨干分工”。他希望未来与我校在刊物、科研和学术研讨会等多方面能够进行交流合作。


张严副校长对吕学军副社长等的党建经验分享表示感谢。并介绍了二外的学科建设、人才培养、社会服务等基本情况。重点介绍了二外党建创新与特色。他特别指出政党外交学院的设置和发展体现了学校对国家战略的把握和思考。政党外交学院的发展得益于中联部的支持和国家政党外交大战略的实施,也体现了学校错位发展的思考和凝练发展方向和特色的要求。期待双方在党建与业务等领域开展更深入的交流合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统